FinFre ru

JosephFinancier
Онлайн
был 11 октября 2017
Регистрация
14 сентября 2017
Пол
Мужской

0
17 сентября 2017, 9:11

FinFre.ru - интернет магазин ценных бумаг - самый простой, быстрый, дешевый способ стать инвестором!

FinFre.ru (Financial Freedom) - интернет - магазин биржевых ценных бумаг - акций, ETF, облигаций. 

FinFre.ru - Интернет-магазин акций – инновационный сервис, позволяющий инвесторам покупать ценные бумаги "в один клик". При этом одно из основных преимуществ сервиса заключается в его простоте – для покупки акций даже не требуется открытия счета у брокера, это можно сделать позднее, причем также дистанционно. 

Второе весомое преимущество, это низкий финансовый порог входа на рынок. Минимальная сумма покупки акций 3 - 5 тысяч рублей, в зависимости от выбранных акций. 

Так например купив 20 акций Сбербанка по 150 рублей за одну ценную бумагу, за 3000 рублей, с уже учтённой в цене брокерской комиссией, клиент получает полноценный торговый счёт и все его возможности. При цене Сбербанка ниже 150 рублей за акцию, минимальное количество для покупки 30 акций. Для сравнения, для открытия обычного брокерского счёта, в Финам это "Единый счёт". минимальная сумма 30 000 рублей. 

И третье это открытие счёта без посещения офиса брокера! После покупки, клиент получает письмо с подробной инструкцией по открытию счёта онлайн. Если клиент хочет, то счёт он может открыть и лично посетив офис. 

В интернет-магазине акций на портале FinFre.ru представлены как ценные бумаги, обращающиеся на российском фондовом рынке (акции, ETF и облигации), так и бумаги ведущих западных компаний, торгуемые на иностранных биржах. Каждый пользователь портала может приобрести бумаги при помощи удобного онлайн-сервиса. Покупка происходит напрямую у брокера Финам, через предоставленный брокером сервис, установленный на портале FinFre.ru . Сделки проходят по фиксированным ценам, рассчитываемым АО "ФИНАМ" на основании рыночных котировок и включающим в себя все комиссионные сборы, что делает сервис еще более простым и удобным с точки зрения частного инвестора. 

Заместитель генерального директора АО "ФИНАМ" Ярослав Кабаков, отметил, что создание простых онлайн-сервисов по приобретению ценных бумаг существенно расширяет возможности широкого слоя россиян войти на фондовый рынок с относительно малыми суммами. "И, разумеется, наиболее рациональным решением является размещение виджетов интернет-магазина на популярных ресурсах, пользователи которых активно интересуются экономикой и финансами." - добавляет представитель "ФИНАМа". 

"В эпоху бурного развития интернета подавляющее большинство товаров и услуг можно получить удалённо, не выходя из дома или офиса. Однако это до последнего времени не относилось к рынку брокерских услуг, т.к. потенциальному инвестору приходилось посещать офис брокера для идентификации и подписания необходимых документов для открытия счёта, разбираться в работе торговых платформ. Наш интернет-магазин акций решает эту проблему, делая процесс покупки ценных бумаг максимально простым и доступным для каждого. Теперь, чтобы стать владельцем акций той или иной компании, нужно сделать всего лишь несколько кликов! По сути, речь идёт о революции на рынке брокерских услуг, поскольку теперь они станут доступны любому, у кого есть несколько минут свободного времени, доступ в интернет и банковская карта. С запуском интернет-магазина акций мы видим значительный потенциал для расширения своей клиентской базы", - говорит генеральный директор АО "Инвестиционная компания "ФИНАМ" Сергей Лукьянов.

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки