Jotov48

Jotov48
Онлайн
был 22 сентября
Регистрация
27 ноября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

+1
1 января, 21:10

С новым годом 2020

Поздравляю всех с новым годом , желаю в новом году здоровья ! Я не пью алкоголь больше двух лет и в этот новый год не пил , потому что 31 числа примерно в 17 часов у меня начала болеть голова и болит до сих пор 20:37 , я полностью здоровый человек , у меня даже есть справка от психолога об отсутствии ограничении для работы с гостайной и в 2018 году я подтянулся первый раз в жизни 15 раз и снял это на видео , видео выложил вконтакт , страницу потом удалил сейчас она в режиме удаления. Я чувствую дыхание другого человека с лева на груди рядом с сердцем , слава богу сердце у меня здоровое поэтому я не боюсь что с ним что то произойдет. Телекинес , гипнотическое влияние или это как то по другому сейчас в науке называется 31 числа меня усыпил примерно в 23:00 , казалось бы я должен был проспать до утра как обычный человек, но нет я проснулся сам 1го числа через 1 час 39 минут в 0:39 и сидел ждал когда я смогу заснуть , во сколько заснул часы не смотрел. Проснулся поздно в 8:19 у меня продолжала болеть голова наверное за тех она болит кто этот праздник отмечал с алкоголем. Кстати мой личный рекорд в беге 30 кругов вокруг стадиона , по 400 метров , всего 12 км . Пришла недавно идея ехать на автобусе , выдти из него пробежать остановку и незаплатив ехать дальше , но пока незнаю как реализовать одному и снимать. И ещё о подтягиваниях после того как я выложил вконтакте видео при следующих подтягиваниях болела голова из за влияния из вне , хотя конституцией мне дается право заниматься спортом и вроде даже поощеряется государством вовлечение других людей в занятия спортом. Хочу напомнить контралёрам что имеют право контралировать людей и читать их мысли , только те кто знает законы , например , судьи , депутаты, политики и лица юридически грамотные. 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки