Jotov48

Jotov48
Онлайн
был 22 сентября
Регистрация
27 ноября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

0
8 января, 15:06

Военная экономика

С развитием производства меняется материально-техническая база войны. Появление и внедрение в армии новых видов оружия вызывает изменения в стратегии ведения войны. Обеспечение войн требует военных издержек, которые поглощают национальные доходы воюющих стран, войны отвлекают от народного хозяйства трудовые ресурсы, истребляют в массовом масштабе трудоспособное население. Вследствие расширения масштабов войн, расходы на войну возрастают. Производство новейших средств вооружения, доступно государствам с высокоразвитой экономикой. Средства для ведения войны берутся из фондов накопления, расходы могут увеличиваться или уменьшаться за счет варьирования фондов потребления и накопления, это может приводить к снижению заработных плат и сокращению инвестиций в гражданский сектор.

Добавлено 11 января 2020, 22:38

У Ирана есть шанс победит за счет быстрого оснащения армии и помощи союзников, по этому же Америке в этом конфликте будет очень трудно. 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки