Jotov48

Jotov48
Онлайн
был 28 июля
Регистрация
27 ноября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

0
14 января, 20:29

Трейдинг РФ

Сколько времени вы тратите на изучение экономической науки , изучаете валютные пары и акции , ваши ожидания возможно меняются после открытия позиции. Даже когда по тв ваши ожидания подтвердились сумма инвестиций могла изменится от планируемой или цены по которым вход был лучшим , тогда мы можем подумать что аналогичные инвестиции дадут тоже результат или это заблуждение? Часто ли вы понимаете полную картину рынка или вам чего то нехватает и вы продолжаете поиски , начинаете сравнивать волатильнось , новостной фон , макростатистику , выступление Путина , слухи от трейдеров , объемы торгов , индексы , инсайды , твиттер Трампа , в котором так же нет вашей сделки , что же мы сравниваем не зная конкретных характеристик или параметров сравнения , а кто нибудь их знает вообще !? Факты на сайтах , в тв передачах , даются нам незначительные и несопоставимые. Наше образование , расса, цвет глаз , место жительство притягивает , ложные бэквордации ,неточные паттерны , искаженные ценовые модели , или их навязывают те у кого есть приемущество в торговле , незаконность их действий является обычаям , причинять убытки другим , такие люди не отвечают требованиям добропорядочности, разумности и справедливости. 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки