Jotov48

Jotov48
Онлайн
был 19 февраля
Регистрация
27 ноября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

-1
5 февраля, 19:22

Предупреждение об опасности.

Как быть в интернете если ваши эмоции почувствовали пеступники , установили раппорт и пытают вас? Я торгую на рынке ценных бумаг и валютном рынке они мне мешают работать. Когда я начал работать на финансовых рынках , открыл счет в finam.ru и начал общаться на comon.ru с трейдерами. Это время падения Челябинского метеорита. В один момент также общаяясь на comon.ru я почувствовол резкое ухудшение настроения и с тех пор изучение экономики перестало меня вдохновлять, у меня был ник pandrey09 , я выложил в чат номер кошелька яндекс.денег мне положили 500 рублей на него , спасибо. В моём подезде действительно живут два человека которые работают в местной администрации. Контретно нарушается много законов , ст.3 ТРУДОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , так как брокер не является моим работодателем он за меня не несет ответствености , по этому трейдеры нуждаются в особой заботе государства. Кто то прячет меня от моих коллег экономистов и выдает себя за финансиста. В первом моем посте подробнее как я считаюсь финансистом. Если вы планируете связать жизнь вашего потомства с миром финансов позаботьтесть о том что бы стукачи об этом не узнали. О том что меня посчитали я начал писать вконтакте в 2017-2018 году Андреймихайлович Попов мой аккаунт , в итоге меня как бы случайно порезали ножом , оставив 10 см шрам на ноге , скорая повезла меня зашивать и вдобавок меня порезали в больнице скальпилем.

Добавлено 5 февраля 2020, 21:07

https://vk.com/andreimikhailovichpopov

Добавлено 5 февраля 2020, 21:38

Если верить статистике в интернете по объемам торговли на биржах по странам то не сложно понять для кого стараются эти преступники , для Великобритании , США , Германии , Японии.

Добавлено 5 февраля 2020, 21:38

Если верить статистике в интернете по объемам торговли на биржах по странам то не сложно понять для кого стараются эти преступники , для Великобритании , США , Германии , Японии. 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки