KonstantinNechaev

KonstantinNechaev
Онлайн
был 12 августа
Регистрация
27 февраля 2012
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

0
25 июня, 14:55

Вебинар "Как работает технический анализ (ТА)" от Сергея Олейника

https://youtu.be/e13yLidBtBI

Добрый день! 

Вебинар «Как работает технический анализ (ТА)» от Сергея Олейника 
Мы рассмотрели:

01:15 Что такое технический анализ
5:35 Как можно манипулировать рынком с пользой для себя?
14:05 Можно ли торговать со смартфона, не видя исторических графиков
16:05 про Т+2 на рынке акций
25:05 О ВТБ и его акционерах
35:35 Вопрос «центральный контагенг(как я понимаю это биржа) участвует в тограх акциями или только отслеживает как-то маржу у брокеров по открытым позициям(счетам) клиентов?»
42:11 Джентльменский набор индикаторов… ТА для инвестора и для спекулянта. Как и когда работают уровни, паттерны, скользящие средние и пр. В чем различие алгоритмов маркетмейкеров на рынках РФ и Америки. Как используется ИИ в работе крупных ММ. Какая информация необходима для ИИ.
57:35 Стоит ли покупать какуюто платную программу для тех анализа (атас икстик) а то как говорят гуру)) квик нам рисует не очень коректно?
01:01:01 Что важнее — отдаленность стопа или доля депозита при входе в позицию
01:03:05 Почему 95% торгующих только по ТА сливают депозиты 
01:05:35 Почему результаты спекулянтов зависят от волатильности и что им делать, когда хеджеры эту волатильность давят
01:11:01 Чем инсайд отличается от автоследования, ТА от непубличной аналитики. Кому МБ рассылает информацию «не для демонстрации»
01:16:46 Как брокера используют наши активы на фонде (акции и деньги). Как биржа использует наши деньги на срочке. В чем состоит интерес бирж и брокеров. ОИ как один из индикаторов и как он работает. 
01:29:15 Самый важный индикатор и критерий на развивающихся рынках, в том числе и РФ — это курс национальной валюты.
01:34:05 Роль агентов влияния в мире и на бирже. Как Горбачева развели и как с ним потом расплатились… Фигура умолчания — важнейший элемент как в политике, так и в финансах. Коммерческая тайна и гражданское право. Почему про СПАН никто не рассказывает на курсах, в экономических вузах и экономических школах. 
01:39:02 Принципы построения ИИ на бирже и у ММ. Принципы ГЭР. Что происходит с ТА после нашего плохого входа… Входить лимитником или рыночным ордером....
01:49:01 Про платный курс

Сергей Федорович Олейник — имеет 25 лет опыта на фондовом рынке. Отличный специалист по фундаментальному анализу, оценке рисков, работе с фьючерсами и опционами. Знает все тонкости и подводные камни при инвестировании в акции. Ведет курс «Опционы как инструмент повышения доходности при инвестировании в акции» Также временами держит портфель акций и зарабатывает на нем. 

Формат — вопрос-ответ — все достаточно кратко и профессионально, также обсудим все текущие тренды и заблуждения на фондовом рынке и что он о них думает! 

Интервью берет Константин Нечаев — инвестор-практик

Очень качественный контент от Сергея Олейника 

⭐ Для своевременного информирования о вебинаре необходимо: 

1. Подписаться на рассылку важных уведомлений ВКонтакте: https://vk.com/app5898182_-141135303#s=53460 

2. Подписаться на страницу https://vk.com/shkolainvestora19 

Вы оставляете свои контактные данные для того, чтобы мы могли высылать вам ссылки с доступом к вебинару и предстоящим трансляциям. 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки