Pricon

Kusakin
Онлайн
был 4 часа назад
Регистрация
12 сентября 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Инвестиционный портфель

18.06

Долгожданный Globaltrans

По вашим многочисленным просьбам добавили в сервис Автоследование депозитарные расписки Globaltrans (GLTR), однако как и по другим инструментам такого типа при включении их в портфель следует учесть, что возможность маржинального кредитования недоступна, подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−17.06%
доходность
−80.73%
макс.просадка
 
18.12.2017
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
150 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Описание стратегии.
Среднесрочные операции (1-2 сделки в месяц). Используются фундаментальные идеи ведущих инвестиционных домов. Технический анализ дополнительный инструмент для поиска лучшей точки входа.

Стратегия ориентирована на рост фондового рынка. Преимущественно приобретаются акции российских компаний. В случае отсутствия роста, когда идеи в отдельных бумагах не приносят результатов, т.к. рынки подвержены общим настроениям, управляющий стратегии может работать с производными инструментами на индексы.

Стратегия подходит для ИИС.
 
Инструменты:
А) акции российских эмитентов;
Б) облигации российских эмитентов;
В) валюта;
Г) производные инструменты (FORTS).
 
Плечи.
В стратегии предусмотрена возможность брать плечи до 1:3:
1.  Если сформирован устойчивый растущий тренд, то управляющий стратегии может увеличить свои позиции за счет плеча, если позиция обеспечила «подушку безопасности», т.е. если позиция уже принесла прибыль.Таким образом управляющий не рискует инвестированными средствами, т.к. заложен резерв на данное плечо. В случае коррекции по позиции, управляющие рискует только полученной прибылью.
2. Если управляющий ожидает коррекции, в рамках сформированного тренда, он может использовать инструменты хеджирующие риски портфеля. В качестве хеджа управляющий может открывать противоположные позиции по производным инструментам с обратной корреляцией к портфелю. Или другие инструменты с обратной корреляцией.
3. Если управляющий не ожидает роста от рынка в среднесрочной перспективе, а ожидает снижение индексов, он может открывать шортовые позиции по портфелю.

Об управляющем.

Сергей Кусакин.
г. Москва

Возраст: 30 лет.

Деятельность: частный инвестор, инвестиционный советник.

Опыт работы: как частный инвестор на фоновых рынках с 2008 года. И с 2008 по 2017 года работал в крупнейших инвестиционных компания и банках. На данный момент основатель PRIVATE CONSULTING (инвестиционный советник)

Квалификационные аттестаты:
ФСФР 5.0 (специалист финансового рынка по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами)
ФСФР 1.0 (специалист финансового рынка по брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами)

Страницы:
Сайт – www.pricon.su
Facebook - https://web.facebook.com/profile.php?id=100006486406990
Twitter - https://twitter.com/kusakinsergey

Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.