SamaraInvestPark

Lav200575
Онлайн
был 13 минут назад
Регистрация
26 марта 2010
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

0
10 июня, 16:30

ФУТБОЛ КАК БИЗНЕС: как заработать инвестору?


Как известно, большой спорт превратился в развлекательную индустрию, зачастую в ущерб спортивной составляющей. Так, для американских медиакорпораций Олимпиада — это в первую очередь шоу. Точнее, бизнес на шоу. В 2016-м Джон Миллер, руководитель маркетинга NBC, отметил, что "те, кто смотрят Олимпиаду, не всегда собственно болельщики. Игры смотрят чаще женщины, нежели мужчины. И женщины менее заинтересованы в спортивных результатах, а больше в самом событии. Это словно реалити-шоу и мини-сериал в одном флаконе", — пояснил он.
Футбол также подчиняется законам этого жанра, и против этого тренда нельзя противостоять. Поэтому, как того требует известная поговорка, надо возглавить это движение. Зарабатывать на «околофутболе» можно не только медиамагнатам, производителям атрибутики и владельцам ларьков с шаурмой. Существуют и более продвинутые способы получения дохода https://bit.ly/2JrTFwX
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки