SamaraInvestPark

Lav200575
Онлайн
был 7 октября
Регистрация
26 марта 2010
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

0
21 мая, 13:56

DANYCOM.Global - новый эмитент на рынке облигаций РФ: итоги года и стратегия развития

Мировой рынок телекоммуникационных услуг растет в среднем на 2% в год. Темпы роста российского телеком рынка составляют около 1%. DANYCOM.Global - международный телекоммуникационный холдинг с штаб-квартирой в Краснодаре вырос в 2018 году по выручке на 102%, по прибыли на 123%. Выручка по МСФО за 2018 год составила 30,2 млрд рублей, прибыль - 2,8 млрд рублей.
Основной доход холдинга на сегодняшний день обеспечивает направление SMS-агрегации, в холдинг так же входит мобильный оператор, работающий по модели MVNO, курьерская служба, в стадии запуска международный платежный сервис, факторинговая и страховая компании.

Как удалось достичь таких результатов? Какие планы на 2019 год? Какова стратегия компании на ближайшие 10 лет? Для чего компания выходит впервые за историю своего существования на долговой рынок и на что будут потрачены привлеченные средства? За счет чего компания планирует сохранить динамику развития?

https://bit.ly/2QdWVvX

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки