SamaraInvestPark

Lav200575
Онлайн
был 7 октября
Регистрация
26 марта 2010
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

0
27 мая, 15:59

Рассмотрели ГОДОВОЙ ОТЧЕТ БАНКА РОССИИ 2018 год

Финансовый результат деятельности Банка России в 2018 году сложился отрицательным, причины:

1. В условиях структурного профицита ликвидности Банк России в 2018 году активно проводил операции по ее абсорбированию: регулярные депозитные аукционы и аукционы по размещению купонных облигаций Банка России. В результате процентные расходы Банка России в 2018 году увеличились в 2.6 раза по сравнению с прошлым годом.

2. Отрицательное влияние на формирование финансового результата оказали операции предоставления кредитным организациям средств в рамках реализации мер по предупреждению банкротства за счет денежных средств, составляющих ФКБС,

3. Перечисление в соответствии с федеральным законодательством в федеральный бюджет доходов от участия в капитале ПАО Сбербанк.

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки