Пользователь 5V6OW

MASTER_TRADE
Онлайн
был 2 августа
Регистрация
20 октября 2016

0
19 января, 17:43

Вывод прибыли

Добрый день, дорогие друзья!

Все по разному управляют позицией. Кто-то слушает наши советы и выводит прибыль на отдельный счет для покупки ОФЗ, а кто-то нет.
Так же и с довнесением. Кто-то при коррекциях вносит деньги, усредняя позиции по портфелю, а кто-то смиренно ждет, когда рынок выравняется. В зависимости от того, как вы следите за своим счетом зависит и конечный результат. 

На сегодняшний день у многих наших подписчиков хорошая доходность по счету в районе 15-20%. Это та прибыль, которую желательно бы вывести на отдельный счет.

Если у вас доходность меньше, 9-10%, то все равно сейчас не плохой момент для фиксации, так как индекс ММВБ находится на историческом максимуме и возможна небольшая коррекция. Поэтому есть 2 варианта, как поступить на текущий момент:

1.Переставить бегунок на комоне по стратегии на 50-60%, что бы снизить плечи, что при коррекции позволит вам снова нарастить позицию и немного просесть. Данный вариант подходит в первую очередь тем, у кого не будет возможности довнести ДС при коррекции.

2.Вывести прибыль на отдельный счет и купить пока ОФЗ. 

В любом случае, и первое и второе решение рационально и подходит в обоих случаях людям с умеренной или консервативной позицией по торговле. Отвечая на вопрос, почему мы не вышли из плечей, а нарастили немного? Отвечаем:
-Мы смотрим на рынок более агрессивно и торгуем в рамках стратегии. Вы же, можете снижать или увеличивать риски, в зависимости от ваших взглядов.

Всем хороших выходных!
Ваш Master_Trade. 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки