Алексей

M_A
Рейтинг
Онлайн
был вчера
Регистрация
6 апреля 2016
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции

Показатели
+365.96%
доходность
−55.89%
макс.просадка
 
04.07.2016
начало торгов
0.20
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Краткое описание стратегии:
1. Стратегия предполагает среднесрочную торговлю в рамках наиболее сильных трендов на рынке. Уделяю немало внимания систематическому анализу, новостному фону компаний, торговле по корпоративным событиям эмитентов.
2. На фондовом рынке торгую акциями первого и второго эшелона.
3. На срочном рынке в торговле использую ликвидные фьючерсы на акции и фьючерсы на индекс МосБиржи или РТС.
4. Риски минимизирую путем диверсификации портфеля. Диверсификация заключается в покупке акций из различных отраслей, а также акций с различными вариантами сбыта продукции (экспорт/импорт).Также минимизирую риски периодически хэджируя портфель короткими позициями по фьючерсам на индекс МосБиржи/РТС.
5. В стратегии допускается использование заемных средств до отношения 1 к 1.  
6. Раз в квартал рассылаю подписчикам обзор по нашему портфелю. С примером можно ознакомиться перейдя по ссылке https://drive.google.com/open?id=1mSFr1Ao20_8LlYK0ANdjEYhMDgcr2T1S .
7. Синхронизацию не стоит проводить после завершения торговой сессии (18:40), так как это приведет к тому, что закуп акций в ваш портфель будет происходить утром с открытия (10:00), когда ликвидность в бумагах еще маленькая, и покупки могут сильно двигать рынок. Также не стоит проводить синхронизацию первые полчаса торгов (до 10:30).
8. Всем вновь подключившимся  советую: с целью уменьшения рисков войти в рынок не вовремя, разбить синхронизацию после присоединения к стратегии на 4 этапа - 25/50/75/100%. Увеличивать данный процент при просадке счета на каждые 2-4%. Таким образом, в случае снижения котировок вы получите хорошую среднюю цену акций, и вам не будет обидно, что вы подключились не вовремя. То же самое касается и довнесения средств: если ваш счет находится на пике, то не надо после пополнения сразу проводить синхронизацию всей суммы, лучше разбить ее также на несколько частей по мере снижения счета.
9. Стратегия подходит для индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Желаю всем успешной торговли и высокой доходности!

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.