ManCapital

ManGroup
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
13 сентября 2013
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

16.10

Упрощение входа и подключения

Несколько экранов при подключении к стратегии, если счета еще нет на comon, ушли безвозратно... Теперь сразу предложим счета для подключения к сайту, а после обязательно переведем на выбор счета для Автоследования. И вдруг если к этому моменту авторизация еще не произведена, первым делом предложим ввести логин и пароль от EDOX. Теперь вообще на всех разделах, доступных только пользователям, сразу предложим форму авторизации через личный кабинет. На титуле пока оставили как было. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−19.39%
доходность
−26.78%
макс.просадка
 
12.05.2020
начало торгов
1.03
ИТА
 
Минимальная сумма
15 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Обновленная стратегия для маленьких счетов

Торговлю идет фьючерсами на акции Магнит и ВТБ. Иногда Серебро и Русгидра

Цель зарабатывать 3-х значную доходность по итогам года
 

Часть стратегии среднеросрочная - другая часть внутри дня.

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.