MaxPukhov

MaxPukhov
Онлайн
был 10 июля
Регистрация
28 сентября 2018

+1
24 октября 2019, 14:30

S&P к росту готов.

Индекс S&P в четвертый раз в этом году приблизился к серьезному сопротивлению, уровню 3000. Пробой вверх этого уровня может обозначить начало новому долгосрочному растущему тренду.
С точки зрения технического анализа, образовались предпосылки к пробитию вверх данного уровня, в виде фигуры продолжения тренда «восходящий вымпел».


То, что данный уровень будет скорее всего пробит, свидетельствует новостной фон, все аналитики, как один, говорят о приближении надвигающегося армагеддона, мотивируя это плохими статистическим данным по США, ожиданиям по отчетам компаний хуже прогнозов, бесконечным спекуляциям на торговых войнах между США и Китаем, и даже брекситом Великобритании.
Но кризисы всегда приходят неожиданно, когда их никто не ждет. Иначе какой же это кризис, когда к нему все подготовились и открыли короткие позиции. Согласно закону жанра, наиболее вероятен сценарий «кризиса наоборот», выносу по коротким позициям на маржин колл.
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки