MaxPukhov

MaxPukhov
Онлайн
был 10 июля
Регистрация
28 сентября 2018

+1
7 ноября 2019, 12:50

Договоренности в торговом конфликте между США и Китаем, повод к дальнейшему росту рынков.

Министерство торговли Китая сообщило. Что переговорщики провели конструктивные переговоры, и согласовали взаимное поэтапное снижение тарифов. Эту информацию подтверждают и официальные представители с американской стороны.
Сразу после выхода данной новости индекс  Мосбиржи вырос на 0,5%. Техническая картина выглядит следующим образом:
После выхода новости, на 15-ти минутном таймфрейме обозначилась небольшая коррекция, примерно на 1/3 от роста, которая закрылась белой (по классическому названию, на графике она зеленая) свечей, что является бычьей свечной формацией.
В данной ситуации, скорее всего растущий тренд может продолжиться, как минимум до уровня 3000, который является психологическим уровнем сопротивления, на котором, если торгуете внутри дня, может быть целесообразно закрыть длинные позиции текущего дня.
В случае торговли на более длинных временных периодах, вполне вероятно, что уровень 3000 по индексу Мосбиржи будет пробит, и индекс может продолжить рост, по крайней мере, до появления внешнего негатива.
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки