AVAKS

Meef123
Онлайн
был 40 минут назад
Регистрация
5 февраля 2014

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+490.60%
доходность
−19.75%
макс.просадка
 
11.01.2020
начало торгов
0.70
ИТА
 
Минимальная сумма
175 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

   Авторская стратегия построенная на чётких формализованных правилах. Торговля ведётся преимущественно фьючерсом на индекс РТС.

  Стратегия достаточно проста. В основе ее лежит торговля по тренду. В разделе "Обсуждение" наглядно демонстрируются критерии принятия решений.

Я торгую в Финаме с января 2007. Имею статус квалифицированного инвестора.

На мой взгляд самый важный фактор в торговле — это опыт. Многим успешным трейдерам приходилось очень дорого заплатить за него. Сколько раз они сливали свои деньги, потом снова поднимались.
Опыт даст очень важные знания о различных ситуациях на рынке. Это "чутье", которое приходит каждому трейдеру со временем. История на графиках повторяется с каким-то временным "лагом". То, что происходит прямо сейчас на рынке наверняка уже происходило лет 5-10 назад. Опытный трейдер "обжегся" много раз и запомнил в своей голове подобную ситуацию. В следующий раз, когда подобный паттерн повторится, он будет действовать иначе.

Стратегия «Понятные правила» вырабатывалась и тестировалась в течении последних двух лет.   
Потенциальных подписчиков я прошу ознакомится с архивом https://www.comon.ru/user/Meef123/strategy/archive/

 

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.