DMtrade

Murat170290
Онлайн
был сегодня в 12:16
Регистрация
11 октября 2013
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель
Скальпинг

20.02

Изменения в cписке доступных инструментов

01 марта 2019 после 18:40 из списка инструментов доступных для Автоследования будут исключены инструменты: Мечел 13об, Мечел 14об, Россети ап

Все новости →

Показатели
−4.34%
доходность
−6.34%
макс.просадка
 
09.05.2019
начало торгов
0.33
ИТА
 
Минимальная сумма
35 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Идея данной стратегии заключается в том, чтобы создать диверсифицированный портфель.
В данный портфель в первую очередь покупаются акции компаний, которые стабильно и не один раз за год, выплачивают дивиденды, чтобы создать стабильный денежный поток. Бумаги отбираются на основе фундаментального анализа, используя стоимостные мультипликаторы и мультипликаторы показывающие эффективность бизнеса.
Так же в портфель будут приобретаться бумаги с высоким потенциалом роста.
Помимо акций в портфель будут приобретаться надежные облигации с постоянным купонным доходом, что придаст портфелю устойчивости и дополнительный денежный поток.
Своим подписчикам я рекомендую по возможности не вкладывать все деньги сразу, а также пополнять при возможных просадках в данной стратегии.
Инвестиционный горизонт данной стратегии от 3 лет и больше.
Если вы хотите быстрых денег и много адреналина, то Вам не сюда.
В данной стратегии вы увидите спокойное портфельное инвестирование с потенциальной доходностью в 15-20% годовых. А если к данной стратегии подключите ИИС, то получите дополнительную возможность получить 13% от государства в виде налогового вычета.
Рекомендуемый тариф при депозите до 500000 рублей "Консультационный".
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.