NDENIS

NDENIS
Онлайн
был 14 августа
Регистрация
10 июля 2019

Показатели
−7.47%
доходность
−10.65%
макс.просадка
 
11.07.2019
начало торгов
0.23
ИТА
 
Минимальная сумма
5 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Оцениваю актив по своей модели, если цена подходит к критериям, покупаю и жду.  
Счет у меня ИИС расчетный период инвестиций от 1 года до 5 лет. 
ожидаемая доходность 2-3 ставки ЦБ в год.  
Работаю без стопов, и без плеч. 
Можно писать в вацап +7-917-74-25-32 (шесть)


Легендарный инвестор Уоррен Баффет говорит, что его любимый срок инвестиций – «навсегда». Он выбирает акции с долгосрочным потенциалом: не покупайте того, во что не верите, а то, во что верите, берите «всерьез и надолго».

«Акции - штука простая. Все, что вам надо делать, - это покупать акции в крупном бизнесе за цену, меньшую подлинной стоимости этого бизнеса, и при условии, что в нем задействованы менеджеры самой высокой порядочности и таких же способностей. А затем вы владеете указанными акциями вечно»,- говорит Баффет.

В этом и заключается суть пассивной стратегии инвестирования - «Купил и держи» (buy and hold). Инвестор покупает акции перспективных компаний и держит их в своем портфеле в течение длительного времени, независимо от колебаний цены на рынке.

Если бы инвестор после знаменитого «кризиса доткомов» в 2000 году вложил $100 в акции Apple, то сегодня он получил бы примерно 9000% прибыли, и $100 превратились бы в $9 тыс. За почти 15 лет. 


 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.