NZTRusfond

NZT
Онлайн
был 11 декабря
Регистрация
1 марта 2016

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

+3
25 октября, 0:46

Стратегии автоследования от NZT Rusfond

К сожалению, после консультаций с различными специалистами, мы вынуждены отказаться от стратегии автоследование на комоне.
Ввиду не до конца проработанного закона и двояких толкований тех или иных действий мы подвергаемся значительному риску.
Тк в команде NZT Rusfond несколько человек и порой мнения внутри команды противоположны, то и торговые действия у одного участника могут быть противоположны тем, что идут в стратегии, что может трактоваться ЦБ не в лучшем свете.
Надеемся вернуться, когда закон будет тщательно продуман.

Приносим свои извинения. 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки