NZTRusfond

NZT
Онлайн
был сегодня в 0:41
Регистрация
1 марта 2016

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

-3
31 декабря 2019, 18:59

Торговля Америкой. Ч3. Очередная огромная проблема

Мы приносим извинения всем нашим подписчикам.
Но, к сожалению, мы не можем ничего сделать.
все сегодняшние сделки по Тесле были аннулированы, тк Финам решил сегодня не давать допуск к торгам на Америке по каким-то не понятным причинам.
О том, что торгов не будет предупреждений не было.
В очередной раз возникают вопросы, можно ли вообще через финам торговать америку.
Пока ответ скорее отрицательный, подумаем о ее исключении из стратегии, хотя в прошлом году это были наиболее прибыльные сделки.
Спасибо финаму за поздравление с праздниками.

Всем спасибо, всех с наступающими/наступившими праздниками.
до встречи в новом году 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки