NZTRusfond

NZT
Онлайн
был вчера
Регистрация
1 марта 2016

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

Показатели
+3.80%
доходность
−2.69%
макс.просадка
 
10.06.2018
начало торгов
0.17
ИТА
 
Минимальная сумма
1 000 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Торговая стратегия основанная на поиске фундаментально недооцененных бумаг.

Стратегия консервативная и не подразумевает рост на сотни процентов.

Для консервативных инвесторов с большим банком, которые хотят получать доходность выше рынка, но не готовы нести риски, ожидая кратный рост. Для серьезных инвесторов, понимающих, что такое рынок и что стоит на нем ожидать.

На мастер счете также сумма в несколько миллионов рублей, а бумаги в ней будут отобраны на основании понимания, что это долгосрочные инвестиции и ликвидные бумаги, что исключит эффект проскальзываний и спекуляций в неликвиде для фиктивного разгона счета.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.