Nadysha

Nadysha
Онлайн
была 22 июля
Регистрация
21 августа 2017
Пол
Женский

Показатели
−9.65%
доходность
−15.32%
макс.просадка
 
24.06.2019
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия Финансист.
 
Описание.
Стратегия состоит из двух частей, первая в рублях 30% от счёта, а вторая в долларах США 70% от счёта.
По желанию, можно оставить счёт в одной валюте -   долларах или  рублях.
Торговля ведётся на акциях США И России.
 
Раз в три месяца будет озвучиваться дата вывода дс (но по желанию), либо в случае выхода из позиции по какой либо бумаге в плюс, либо в случае получения дивидендов.
Торговля ведётся без плеча. В состав портфеля входят только акции. Основа торговли фундаментальный и технический анализ.
Даже в случае просадки по стратегии, компании входящие в стратегию выплачивают дивиденды, в основном на ежеквартальной основе.
 
 
Для кого эта стратегия.
 
Стратегия для тех, кто хочет получать пассивный доход 30-50% годовых.
Не советую подключаться на два -  три месяца. Стратегия позиционная, рассчитана как минимум на год, но с возможностью вывода денежных средств.
Те, кто хочет торговать сам, и знает, какую позицию закрывать в тот или иной момент, может отключиться от стратегии и приступить к самостоятельной торговле.
Сервис комон предоставляет очень большие возможности.
 
Поэтому, если Вы готовы начать зарабатывать 30-50% в год и готовы заходить раз в неделю в чат стратегии и на свой счёт, то эта стратегия для Вас.
 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.