Nanik

Nanik
Онлайн
была 11 сентября
Регистрация
2 мая 2018
Пол
Женский

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Показатели
+52.66%
доходность
−25.34%
макс.просадка
 
02.07.2018
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Торговая стратегия  AWA подразумевает продажу и покупку всего что в будущем может показать небольшую но стабильную прибыль. Работа идет с фьечерсами сырья а также акции Российских имитентов. В плечи особо залазить не нужно. Огромной прибыли тоже не ожидаем. Но защитить от инфляции и приумножить можем спокойно. Сделки держутся очень долго и при возможном падении цены хеджируются. 
Целью стратегии является предоставление инвестору возможности участвовать в динамике рынка  с меньшей волотильностью и большей степенью защиты от коррекций. Стратегия  предпологает управления наиболее привлекательными активами при соблюдении основных принципов торговой дисциплины. При выборе акций основную роль играет фундаментальный и технический анализ. 
1. Газпром -5.% 
2 Сургутнефтегаз -4.25% 
3 Сбербанк- 6.13% 
4 Новатек -4.25% 
5 Северсталь 3.6%
6 ОФЗ (постоянный)-10.34% 
7 Норильский никель 2.55% 
8 Нефть Золото (при волотильном движении 25%-30%)
9 МТС - 2.35%
Стратегия  сочетает в себе оптимальное соотношения параметров риск-доходность 
Активы  составляют акции первого эшелона надежность российских компаний что позволяет зарабатывать на росте акций и защитить активы на рынке ценных бумаг.
При волотильном движении рынка возможна просадка либо сокращения портфеля. Выше представлено все то что при удачном стечении обстоятельств будет куплено.

 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.