Nik128

Nik128
Онлайн
был 7 июля
Регистрация
6 июня 2018

0
25 июня, 23:38

Начало после 7 летнего перерыва

Две недели с возобновления активных торгов после почти 7 летнего перерыва.
 
1. Счёт пополнил всего на 200 долл
2. Почувствовал, что отсутствие практики потребовало вспомнить ряд моментов, счёт трясло то просадка на 10%, то подъём. Назвал этот период «приторговкой» - как вспомнить езду на велосипеде.
3. 200 долл конечно крайне мало, приходится заходить с плечами в интересные инструменты. Потенциально хорошая доходность и требуется точность. Не все к такому готовы, но активные могут тестово завести 15 тыс.р.
4. Текущий Портфель по итогам пятницы:
- акции GOLD Corp.
- Фьючерс на золото
- Фьючерс на платину
- Фьючерс на индекс страха VIX
- Акции Магнит

жду закрытие месячных свечек по теханализу, формирую квартальный портфель.
В пн VIX взлетел на 15% к вечеру, закрыл по нему позицию с прибылью, в ожидании отката, чтобы снова войти.

P.S. последний раз управлял рынке акций и фьючерсов 2,5 млн.порядка 7 лет назад. За это время освоил анализ различных рынков, работая в компаниях и на фрилансе - акций, товарные рынки, недвижимость, крипторынки. Вернулся к практике.

 
 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки