Nik128

Nik128
Онлайн
был 7 июля
Регистрация
6 июня 2018

0
30 июня, 7:55

Закрыть позиции нельзя держать - где запятая? :)

Всё, что не происходит, то к лучшему.
Вчера брокер объявил в личном кабинете о сокращении плечей, что в итоге привело к принудительному закрытию нескольких позиций. Может оно и к лучшему - срезали риски. Теперь только в теории проверю рывок понедельника.
Собственно пришлось выйти из шорта Сбера, из лонгов  VIX и Рипл. Рипл с утречка в субботу уже показывает +3,5%.
В любом случае позиция была рискованной, с таким малым счётом.

Перечитывают сейчас "Воспоминания биржевого спекулянта" - и вывод нужно пройти путь от любителя, полулюбителя, к профессиональному трейдеру. И прям вижу, как прохожу экспресс-маршрут. Идём вперёд, нечего останавливаться в профессиональных любителях. 

На сегодня остаются открытыми лонги на сентябрьские фьючерсы по золоту и платине. В этих ребят я верю. Да, может быть волатильно, но рывок на верх очень ожидаем. Как вычитал такую фразу: "нас ждёт глобальная инфляция". 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки