iii1

Noiseless89
Онлайн
был 6 апреля
Регистрация
15 апреля 2009
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок

30.04

Пересчет ИТА

Мы проанализировали изменение Индекса Торговой Активности по стратегиям во времени и пришли к выводу, что гораздо более показательным будет использование в качестве общего ИТА по стратегии не среднего ИТА по всем проторгованным за месяц инструментам, а максимального.

Все новости →

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • MMA 0
  • Архив 1
Показатели
+6.47%
доходность
−27.66%
макс.просадка
 
27.01.2018
начало торгов
29.95
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: 
— Билл? 
— Да, Гарри? 
— Что это было, Билл? 
— Это был Неуловимый Джо, Гарри. 
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? 
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. 
— А почему его никто ещё не поймал, Билл? 
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.