М3

Pavel8686
Онлайн
был 9 октября
Регистрация
30 июля 2018
Пол
Мужской

+3
27 августа 2018, 23:02

Американский инвестор что-то знает...

На прошлой неделе писал, что ждём исторический максимум американских индексов, долго ждать не пришлось) Сегодня отличный пример тому, что инвесторы вернулись и снова интересуются реальными показателями компаний, а не только различными заявлениями политиков, цель которых банальный пиар и не более. Даже сложно представить какие высоты будут покорять индексы, после урегулирования торговой войны США/Китай. Подозреваю что результат мы увидим скоро. Учитывая сегодняшний стремительный рост по многим секторам, вывод один, американский инвестор что-то знает... Так что ждём новых высот))) 
+1
21 августа 2018, 19:09

Америка не перестает нас удивлять!!!

Казалось бы, пора остановиться и перейти в режим мира, но нет. Новости о санкциях выходят чаще чем отчеты ведущих компаний. Не смотря на всю напряжённость отношений США с многими странами, рост американских индексов продолжается и судя по всему, настрой на новые исторические максимумы. Подобрал себе в портфель несколько компаний из разных секторов, по многим вышли хорошие отчеты, ждем роста. Рекомендую обратить внимание все таки на американский рынок ну и не забывайте что инвестирование в долларах полезное, да и санкции были далеко не последние, так что ждем дальнейшего падения рубля. 
+1
3 августа 2018, 18:43

Покоряем АМЕРИКУ!!!

Стоит ли сейчас инвестировать в американские акции? Много думал стоит ли инвестировать в американские акции, читал много инвестиционных идей от «мега крутых аналитиков» множество новостных обзоров и т.д. но вся эта информация сводится к одному, что все, вот новый мировой кризис, торговые войны, да и вообще лучше ничего не делать и всего боятся. Но если посмотреть на показатели многих американских компаний мы видим хорошие отчеты, показатели растут с момента начала торговой войны между Америкой и Китаем индекс SandP-500 продолжает рост, Apple стала первой публичной компанией с капитализацией $1 трлн и т.д. Если честно, то у меня сложилось такое впечатление, что уже многие инвесторы просто устали от везде сущего Трампа и его заявлений по телевидению, в соц. сетях, постоянное переменчивое настроение. Думаю, в этом многие согласны со мной будут. Даже если обратить внимание на Российский рынок и здесь мы видим, что реакция на возможные очередные санкции против рос компании была воспринята очень спокойно и индекс ММВБ особо не отреагировал. Кстати если верить статистике МосБирже, то в июле объем торгов вырос на 6,2% На самом деле считаю, что ни одна из стран которая... 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.