ProInvestLab

ProInvestLab
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
21 февраля 2019

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Форекс
Торговые роботы

Показатели
+72.73%
доходность
−19.47%
макс.просадка
 
26.03.2019
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Торговля по стратегии разделена на 3 части:
1. Инвестиционный портфель.На всю сумму покупаются наиболее перспективные акции ( потенциал роста + дивиденды). Анализ ведется по фундаментальным показателям и корпоративным отчетам.Обычно максимальное используемое плечо до 1,5. Акции покупаются на долгосрочный период и только в ЛОНГ. Сигналы на покупке выбираются по стратегии по техническому анализу.
2. Краткосрочная торговля. Покупка и продажа фьючерсов на акции ММВБ (внутридневные или на несколько дней). 
3.Торговля фьючерсами на сырье и валюту. (Нефть, золото, серебро, USDRUB, GPBRUB, EURUSD).

В итоге мы всегда имеем собранный инвестиционный портфель, так же ежедневно отслеживаются цены на сырье и валюты ( при наличии сигнала заходим в позиции). Торговля фьючерсами на акции ведется очень редко, только при наличчи сильного и явного краткосрочного тренда ( и если данной акции нет в портфеле) и также при необходимости войти в короткую позицию.

Торговля ведется на счете ИИС
 
 
© 1999—2020 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.