ProScalping

ProScalping
Онлайн
был 26 ноября
Регистрация
27 января 2018
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Скальпинг

+1
12 ноября, 12:51

Что объединяет тысячи слившихся трейдеров?

Всем привет, в данном видео покажу пару интересных сделок по стакану от крупного объема.

Убыточная сделка — 490 руб. 
Прибыльная сделка + 3 150 руб. (Соотношение риск/профит 1к50)

А так же затрону тему тех.анализа и расскажу почему большинство сливает на бирже. Но поймите правильно, я не говорю, что классический тех.анализ не работает. Но вероятность того, что у Вас что-то получится крайне мала. Десятки тысяч трейдеров приходят на рынок, начитавшись книг по тех анализу пытаются делать тоже самое, что и их предшественники. Есть ли смысл торговать по той же схеме, что и тысячи уже слившихся трейдеров? Не вы первый, не вы последний

Видео торговли 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки