ProfitMax

ProfitMax
Онлайн
был 2 августа
Регистрация
18 сентября 2010
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

Облигационная накопительная

Показатели
+2.97%
доходность
−1.50%
макс.просадка
 
11.03.2018
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

На данный момент стратегия не доступна для автоследования т.к. в нее входят корпоративные облигации а их нет в списке разрешенных инструментов для автоследования. 

Стратегия подразумевает приобретение корпоративных облигаций российских эмитентов в рублях, etf fxru для валютного хеджа и ОФЗ. В периоды просадки рынка на 40 и более процентов, часть средств из корпоративных облигаций будет инвестирована в просевшие дивидендные акции, докупаться будем по мере падения рынка. На 2018 год плановая доходность в районе 10 годовых. Исторически график доходности по стратегии будет выглядеть примерно так (портфель это серая линия на графике):
 
Торговля ведется только на собственный капитал, без использования плечей. После покупки подешевевших активов доходности и просадки могут быть выше. Если же курс доллара будет падать и дальше и упадет до отметки в 37 рублей то соотношение активов в портфеле измениться и график исторической доходности будет таким (портфель это серая линия на графике):
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.