Пуховой Иван

PukhovoyIvan
Онлайн
был сегодня в 9:58
Регистрация
17 октября 2018
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

01.10

Небольшие уточнения по новым правилам квалификации

С сегодняшнего дня добавили проверку на квалификационные уровни «Акции вне котировальных списков» и «Облигации со структурным доходом» при подключении стратегий. Авторам стратегий, доступных без тестирования, следует воздержаться от операций с некоторыми инструментами фондового и долгового рынков. Подробнее в полном тексте новости.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+164.82%
доходность
−17.36%
макс.просадка
 
28.11.2019
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
110 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия основана на классических знаниях о техническом анализе. Объем позиции на одну бумагу стратегии примерно 10% от капитала. Возможно использование заемных средств (1 к 1,5). Тестирование на временных данных, показало ориентировочную доходность 50-60% годовых при просадке 25-30%. Все свободные денежные средства размещаются в ОФЗ до времени формирования сигнала. На ежедневной основе отслеживается топ 30 самых ликвидных акций российского рынка, по которым и принимается решение по открытию позиций. Производные финансовые инструменты в торговле НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ, так же как и открытие коротких позиций. (работа только от лонга)

Минимальная сумма, будет меняться в зависимости от текущей оценки портфеля, каждый день. Это сделано для того, чтобы автоследование было максимально приближено к стратегии. При таком подходе, будут открываться все сделки по стратегии, что минимизирует риск расхождения доходности.


Размещать денежные средства на данной стратегии рекомендуется от 3 месяцев и более. Такой срок, обеспечит оперативный выход из просадки (если после подключения стратегия войдет в фазу коррекции) и даёт возможность заработать на сильном импульсе при "удачном входе".

Рекомендованный тарифный план "Инвестор".

На стратегии в текущий момент осуществлена смена тарифного плана на "Инвестор" (ранее был Консультационный).

 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.