Ross2210

Ross2210
Онлайн
был позавчера
Регистрация
28 февраля 2016

15.07

Торговые фазы и сдвиги на срочном рынке

В связи с невысоким уровнем ликвидности на срочном рынке Московской биржи в первые минуты торгов утренней и вечерней сессии было принято решение о 5-минутном сдвиге начала торгового периода в рамках работы сервиса Автоследование по этому рынку на всех сессиях. Подробнее в соответствующем пункте правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+49.14%
доходность
−12.39%
макс.просадка
 
20.05.2019
начало торгов
0.13
ИТА
 
Минимальная сумма
400 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия исповедует системный подход к торговле, основывающийся на комбинации фундаментального и количественных методов анализа при формировании портфеля и предполагает его регулярную ребалансировку. При использовании фундаментального анализа, предпочтение отдается качественным дивидендным историям. Использование количественных методов помогает минимизировать просадки и увеличивать скорректированную, с учетом риска, доходность по портфелю.

Торговля осуществляется ликвидными акциями первого и второго эшелона. Количество компаний в портфеле может варьироваться от 0 до 20. 
Дивиденды компаний выплачиваются напрямую на банковский счет и при расчете доходности стратегии по счету не учитываются.

Инвестиционная цель: получение доходности, превышающей результат базового индекса (в данном случае индекса Московской Биржи), при меньших, по сравнению с индексом, просадках на длительном (несколько лет) горизонте. 

Комиссия за автоследование берется по тарифному плану "Автоследование С" - 3% годовых от СЧА.

Стратегия не использует маржинальное кредитование и подходит для ИИС. Для счетов менее 600 000 рублей рекомендуется использовать тариф Единый консультационный, а для счетов более 600 000 рублей тариф Единый дневной.
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.