FinanceGramm

Rust2323
Онлайн
был 8 апреля
Регистрация
11 сентября 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

08.04

Добавление новых инструментов

Приветствуем новые инструменты в списке для сервиса Автоследование, а именно БПИФ Дивидендные Аристократы США (FMUS) и Рос Агро гдр (AGRO). Однако авторам можно открывать только длинные позиции по данным активам без использования заемных средств.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+120.55%
доходность
−9.00%
макс.просадка
 
16.03.2020
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
1 000 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Инвестиции в зарубежные акции с долгосрочным горизонтом инвестирования, без плечей, шортов и заемных средств. Только инвестиции в истинном понимании этого слова.

С появлением статуса "умеренный" смог снизить комиссию для подключения до 4%

Растим капитал согласно всеми известному правилу №1 успешного инвестирования:
"Не теряй деньги".
Я не продаю бумаги на спаде, приобретаю недооцененные рынком акции, и жду их роста, после - фиксирую часть прибыли, если бумага прилично выросла. 


Результат инвестирования за последние 4 года + 160%. На этом графике можно увидеть как вел себя этот портфель начиная с 2018-го года.
Доходность моего портфеля инвестиций с 2018-го года
Буду стараться держать сумму для подключения в районе 1 000 000р (хотя мой портфель значительно больше), но порой, при существенном росте сумма для подключения возрастает (в прошлый раз была от 2 млн. рублей до ребалансировки).

95% активов в портфеле куплены в долларах, поэтому прежде чем подключиться советую либо купить валюту на бирже (это примерно 15 000$), либо, сразу вносить доллары на счет. Также не забудьте что все комиссии списываются в рублях, поэтому рекомендую держать на счете 5-10% от вложенной суммы в российской валюте.

рекомендуемый срок подключения от 1 года

Это мой основной портфель, поэтому я также как и вы заинтересован в увеличении его стоимости и сохранности капитала в нем. Вот как растет его стоимость за последние несколько лет. График напоминает восходящую линию сложного процента. За все время существования портфеля внес в него 2,2 млн. Последнее пополнение было в марте, после пополнения и ребалансировки я открыл эту стратегию. 
Оценка моего портфеля с 2018-го года


Подойдет Единый счет и тариф консультационный, сделки редкие.

У меня есть статус квалифицированного инвестора, однако я использую в этом портфеле инструменты, которые может использовать каждый.

Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы мне в личку здесь, или найти меня на Дзене (там и в личку можно написать и мое мнение о текущей ситуации на рынке узнать):
https://zen.yandex.ru/financegramm


 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.