FinanceGramm

Rust2323
Онлайн
был позавчера
Регистрация
11 сентября 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

02.03

Утренняя торговая сессия на срочном рынке и Автоследование

Уважаемые пользователи платформы, мы в тренде происходящих событий, однако из-за ожидаемо низкой ликвидности в рамках утренней сессии на срочном рынке МБ мы приняли решение пока не расширять торговый период в сервисе Автоследование для данной секции. Соответственно, авторам необходимо воздержаться от торговли по инструментам этого рынка в утреннюю сессию по счетам стратегий до появления новой информации в новостях проекта. Стратегия может быть заблокирована для дальнейших подключений сервиса Автоследование в случае выявления таких сделок. Подробнее в полном тексте новости на сайте.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+13.98%
доходность
−6.47%
макс.просадка
 
04.09.2020
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
120 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Данный портфель создан в рамках проекта Finance'овая Gramm'отность.

Подробнее о проекте в нашем блоге на Дзен.


Портфель акций США+Россия, торги без плечей и шортов, но с периодическими фиксациями прибыли и ребалансировкой. Портфель собран на 120 000р без дальнейших пополнений в течение года. Если же вы подключились к нему и планируете пополнять, то советую делать это на просадках. Так, вы получите лучшие результаты.

Стратегия заключается в покупке подешевевших компаний (выбираются исходя из фундаментального анализа), а потом их продажа по достижении приемлемого роста (от 10% и выше). После, вырученная сумма перекладывается в следующий недооцененный актив.

Подойдет тариф консультационный на едином счете.
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.