кокос

SalovV
Онлайн
был 1 ноября
Регистрация
3 декабря 2009
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Инвестиционный портфель

Показатели
−2.53%
доходность
−12.33%
макс.просадка
 
18.04.2019
начало торгов
0.27
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

в основе стратегии лежит распределение капитала на 2 составляющие:
- облигации - низкорисковый инструмент с дюрацией до 2х лет- 80% депозита;
- фьючерс на индекс РТС + кэш - 20% депозита.
облигации позволяют перекрыть комиссионные расходы за подключение стратегии и обеспечить стабильность депозита. Торговля индексом позволяет снизить риски колебания цен отдельных акций (негативные корпоративные события, новостной фон и тд), что значительно снижает риск по портфелю. направление позиции - как вверх, так и вниз. возможно использование плеча не более 1:3
достаточно агрессивная позиционная торговля. приоритетной задачей стоит участие в тренде, нежели ежедневные спекуляции.
возможны просадки до 20% депозита. 
предполагаемая доходность до 50% годовых.
Данная стратегия основана на глубоком анализе срочных контрактов на индекс РТС (как фьючерса, так и опционов), а именно анализе открытых позиций по контрактам, динамики изменения цены и объемов по ближайшему фьючерсу на РТС. Каждый новый фьючерс воспринимается как новый инструмент, поэтому активность торгов значительно снижается к экспирации контракта. 

в 2018 году занял 18 место в конкурсе ЛЧИ. именно этот метод торговли лег в основу данной стратегии. 

всем удачной торговли!!!!
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.