Turtles

Sapelkin
Онлайн
был сегодня в 14:33
Регистрация
30 декабря 2016

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

+4
9 октября, 21:14

Денежная труба, а точнее порт, который можно купить и держать 3 года!

Постоянный приток денег очень хорошо генерируют денежные трубы, и оседлать их мечта любого, тк издержки минимальны, а генерация прибыли большая и стабильна! Держать "денежные трубы" и их аналоги очень выгодно и практически не опасно держать в своём портфеле. Тк постоянные денежные потоки гарантируют поступление денег и прибыли, с максимальной маржинальностью, и даже не в спокойные времена.
Примеры денежных труб: Газпром, Транснефть, Мосбиржа, Сбербанк, ФСК, ОГК-2 и тд

А теперь можно добавить в портфель и новый инструмент НМТП - Новороссийский Морской Торговый Порт, - краткая справка (Группа НМТП является третьим портовым оператором Европы и безусловным лидером на российском стивидорном рынке по объему грузооборота. В состав Группы входят три крупнейших порта России - порт Новороссийск на Черном море, порт Приморск на Балтийском море, а также порт Балтийск в Калининградской области. )

После закончившихся передряг и оформления нового собственника (
Транснефть" увеличила долю в НМТП до 60,6%. Сделка была закрыта после приобретения 100% акций в совместном предприятии Novoport Holding, принадлежавшем на паритетных условиях "Транснефти" и группе "Сумма" и контролировавшем 50,1% НМТП. "Финансирование в размере $750 млн было произведено за счет заемных средств, что не повлияет на увеличение общей долговой нагрузки", - сообщили в "Транснефти". ) и заканчивающегося ремонта по расширению перевалочных площадей, для увеличения грузооборота, а так же учитывая, что акция находится на привлекательном лое, (сейчас цена 6,7 руб)
Рекомендация покупать сроком на 3 года, (маржинальность EBITDA порта достигает рекордных 70%, и годовая дивидендная доходность выше 10% ) могут легко удвоить её стоимость на протяжении 2/3 лет! 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки