SergeyTrofimov

SergeyTrofimov
Онлайн
был 3 часа назад
Регистрация
8 октября 2018
Пол
Мужской

27.07

На одну облигацию больше

Добавили ОФЗ 26233 в список доступных для сервиса Автоследование. Аналогично другим облигациям использовать ее можно только при покупке на свои собственные средства. Подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+84.25%
доходность
−23.34%
макс.просадка
 
29.06.2020
начало торгов
0.23
ИТА
 
Минимальная сумма
900 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Автор: Сергей Трофимов. 
www.instagram.com/amigo.trader/
t.me/amigotrader
smart-lab.ru/my/amigotrader/blog/

Торговля тренда. Системы зарабатывают и на росте, и на падении. В боковике несут контролируемые потери. Торговля ведется в высоколиквидных фьючерсах на акции, индексы и валюту (Si). Используется исключительно технический анализ. Торгуется портфель систем по строгим правилам. 

Минимальный срок инвестирования - 1 год. 

ВАЖНО:

а) В случае подключения к стратегии счетом с ЕДП, необходимо заранее отключить фондовую секцией (через Личный кабинет или через менеджера - создать заявку на отключение фондовой секции) или на счете должен присутствовать статус КПУР (клиент с повышенным уровнем риска). Торговля ведется только фьючерсами!!! В случае неотключения фондовой секции доходность и просадка будут соответствовать моей с коэффициентом 0.5. 

b)Необходимо проверить отсутствие на подключаемом счете консультационных тарифов. Завышенные комиссии серьезно уменьшат доходность счета в долгосрочном периоде, увеличив расхождение в доходности между Вашим счетом и эталонным.

c)Первичную синхронизацию делать НЕ РЕКОМЕНДУЮ (не проставлять соответствующий чек-бокс при подключении). В случае накопленной на момент подключения большой позиции в тренде, синхронизация может привести к незапланированной просадке по только подключенному счету! На счету подписчика торговля начнется со следующего сигнала. 

d) При задании коэффициента следования стратегии (использования "бегунка") необходимо быть консервативным и последовательным. Самое худшее для подписчика - постоянно менять этот коэффициент. Увеличивать после роста, уменьшать после просадки. Рекомендую один раз определиться с коэффициентом следования и НЕ МЕНЯТЬ ЕГО ЗНАЧЕНИЕ ГОД И БОЛЕЕ.


 Вопросы можно задать письмом на почту trof_2001@mail.ru или через личное сообщение здесь на сервисе comon.ru!
 




 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.