Alex

Sergunary
Онлайн
был сегодня в 18:29
Регистрация
12 января 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок

Показатели
+181.18%
доходность
−43.31%
макс.просадка
 
17.02.2018
начало торгов
1.17
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Торговля осуществляется на наиболее ликвидных фьючерсах РФ .
Чаще всего (60-70%) доллар/рубль, нефть, но не только.
Опыт торговли более 5 лет. Предпочитаю торговлю по тренду, но с оглядкой на "фундамент".  Часто использую уровни, индикаторы - реже. На утренней и дневной сессии всегда за компьютером, вечером в дни волатильности - тоже.
Стратегия агрессивная. Ожидаемая доходность 20-40% в месяц.
Минимальная сумма для подключения - 50К, но не все сделки всегда будут копироваться, так как депозит у меня несколько больше. Рекомендуемая сумма к подключению - 100 000 рублей, в идеале 200 000 рублей.
При меньшем депозите отключения не будет, но доходность будет отличаться, так как не все сделки comon будет копировать.
Доступ к сигналам закрыт (просмотр вхолостую), только автоследование (копирование сделок, а не отдельно просмотр).
По поводу входа в стратегию - можно написать в личку. Суммы от 500к - лучше написать в личку, отдельно подскажу наилучшую точку входа.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.