Ильдар

Sfinks73
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
23 апреля 2014
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Срочный рынок
Форекс
Интрадей
Механические торговые системы
Торговые роботы

+3
1 апреля, 16:39

На ошибках учатся?

Увы, не всегда. Чаще всего разочаровываются и опускают руки😔 ⠀ С инвестированием та же история. Часто люди начинают инвестировать вслепую - прочитав статьи в интернете, посмотрев ролики на YouTube. И, конечно, на самых первых шагах совершают очень много ошибок. Потеряв немало денег, времени, бросают эту затею и решают, что инвестирование не приносит дохода. ⠀ Но на самом деле до хорошего дохода им не хватает нескольких шагов. Но шагов правильных. Именно поэтому так важно обучаться инвестированию у грамотных специалистов и на проверенных методах☝ ⠀ Не раз встречая такие неудачные попытки, я задался целью создать такой курс который научит инвестировать правильно. Курс, который станет концентратом моих знаний и практического опыта. Это должна быть определенная система, которая позволит структурировано управлять своими вложениями и быть спокойным за результат😌 ⠀ Уметь зарабатывать - полдела. Очень важно научиться регулировать свои риски и понимать, какую сумму нужно хранить на рискованных инвестициях💪 ⠀ Интересно бы вам было узнать о том, как инвестировать эффективно и прибыльно, друзья? 
+4
25 марта, 10:57

В какой валюте держать свои накопления?💪

Вопросом «В какой валюте держать свои накопления» задаются многие. Но то, что есть оптимальные рекомендации, знают далеко не все, поэтому делюсь с вами. Рекомендации не жесткие, можно корректировать под себя: ⠀ 💰Если сумма вашего капитала МЕНЬШЕ 10 000 💲 – нет смысла держать ее для сохранности в других валютах ⠀ 💰10 000 – 25 000 💲, то рекомендуется держать ее в 2 валютах, например, рубли и доллары, в пропорциях 60:40. Объяснимо это тем, что живем мы все же в РФ, и наши доходы-расходы также привязаны к рублям ⠀ 💰СВЫШЕ 25 000 💲, то лучше распределить среди 3 валют – доллары, евро и рубли, в соотношении 30:30:40 ⠀ Личное отношение к валюте тоже важно😉 Например, понимая, что наш рубль не стабилен, мы увеличиваем долю валюты, чтобы максимально избежать его колебаний. Для этого анализируем свои активы и их стоимость, затем понимаем, на какие валюты разделять и после - определяем свои пропорции. ⠀ Вот так можно успешно исследовать и накапливать свои активы. Например, 500 000💲 делим по 3 валютам так: 40% оставляем в рублях и держим в страховых накоплениях, банковских вкладах, российской недвижимости ⠀ Распределяем 30% в евро и 30% в долларах - в зарубежных страховых... 
+3
22 марта, 9:32

Своё будущее выбираешь ты

С чего начать достижение своих финансовых целей. Сначала стоит разобрать виды целей и какими инструментами их закрывать.🙌 Делятся цели на 3️⃣ категории: 1. краткосрочные – сроком до 1 года. Я называю их «хотелками» 2. среднесрочные - от года до 10 лет. Например, покупка машины 3 долгосрочные - свыше 10 лет. Это глобальные цели, прикрывающие наши тылы – создание подушки безопасности, образование детей, накопление пенсии Цель из одной категории можно переводить в другую, отправляя на нее все накопления. Но есть цели более важные и глобальные, направленные на обеспечение будущего семьи, в том числе и вашей старости. Все же понимают, что не стоит надеяться на поддержку государства и наш русский «авось»?🙈 Всегда начинайте с постановки долгосрочных целей и далее по списку. За счет долгого срока вложения денег разнообразие инструментов ощутимо вырастает. Причем, даже если эти они будут агрессивными и высокодоходными, долгий срок инвестирования снизит их риски.😉 На разных сроках по-разному себя ведут надежные государственные облигации и ценные бумаги. Вложившись в акции международных компаний, вы рискуете тем, что за год они упадут в цене. В первые 5 лет... 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.