Shtirlic01

Shtirlic01
Онлайн
был вчера
Регистрация
28 октября 2012
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Форекс
Интрадей

+2
23 апреля, 8:02

Прогноз на сегодня от Shtirlic

Как и предполагалось в моём предыдущем обзоре, повтор ситуации на нашем рынке недельной давности повторяется с поразительной точностью. Напомню, что неделю назад мы простояли в Сбере на уровне 190 пару дней, а потом за два дня улетели за 200 Шанс на то, что к вечеру этой пятницы по Сберу мы будем выше 200р за акцию очень высок...... По Алросе жду 65. Идём туда медленно, но верно)..... Входить опять в МосБиржу побаиваюсь. От низов взлетели уже ровно в 2 раза без каких-либо откатов. Но, бумажка чувствует себя очень уверенно. Думаю, что объемы торгов у МосБиржи выросли раза в 1,5-2 по сравнению с предыдущими месяцами.... Аэрофлот, как я и говорил, продолжает стоять на одном уровне пытаясь немного подростать так как получит какую-то господдержку в этот сложный для него период. Покупать эту акцию я не хочу и не вижу никаких серьёзных предпосылок для инвестиций в эту бумагу. Буду искать точки для продажи для коротких спекуляций. Пока таких точек на ближайшее время нет.... По итогу: у нас есть большая вероятность подрости по большинству наших акций. Все мои стратегии ( Небосклон, Скряга, лАйк, Без напряга)) продолжают показывать новые максимумы. 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки