Shtirlic01

Shtirlic01
Онлайн
был позавчера
Регистрация
28 октября 2012
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Форекс
Интрадей

+1
28 апреля, 20:01

Прогноз на 29 апреля 2020г от Shtirlic

Сегодня наконец-то наш рынок подрос. Вместо двух дней это событие пришлось ждать 4 дня. Все позиции по Алроса были закрыты. Дальше рисковать не стал. Цена полностью отработала свой рост по плану...МосБиржа продолжает радовать инвесторов показывая не только хороший рост, но и очень высокую волатильность. Акции МосБиржи подтвердили новую тенденцию для себя - может долго стоять на одном месте с минимальной волатильностью, но как только начинается движение, оно продолжается достаточно долго и достаточно мощно....акции Сбербанка вышли из флета и опять появилась надежда, что на этой неделе мы должны дойти до 200р за акцию. На прошлой неделе этот поход не состоялся и это очень странно. Зато дали как следует закупиться этой бумажкой. Если случится что-то странное, и цена пойдет вниз, буду продолжать закупаться этими акциями с перспективой похода до 200р. Это первая цель в этих бумагах. Самое главное успеть туда сходить до четверга, чтобы никакой совет директоров не омрачил последующий рост бумаг...сейчас приглядываюсь к Роснефти...точно буду покупать выше 330р и ниже 320р тоже буду покупать....Аэрофлот продолжает оставаться в боковике...думаю, в течение ближайшего месяца определимся по нему куда идти...сегодняшний день опять показал, что стратегии работают и доходность в 100-200% годовых вполне реальна... Стратегии: Небосклон, Скряга, лАйк, Без напряга) 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки