Shtirlic01

Shtirlic01
Онлайн
был 30 минут назад
Регистрация
28 октября 2012
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Форекс
Интрадей

+2
8 мая, 4:24

Прогноз на пятницу (8 мая) от Shtirlic

Прошло уже чуть более 2-х недель после того как по Сбербанку мы сходили на 205р и скорректировались вниз от этих уровней. И все мои прогнозы сводились к тому, что мы опять должны пойти вверх. Вчера мы дошли до 198 и Сбер очень быстро слили до 196, а фьючи на вечерке пошли ещё ниже. Это очень напрягает. Такое чувство, что кто-то специально хочет сделать так, чтобы люди подумали, что надо продавать Сбер. Но на мой взгляд этого делать не надо, а надо продолжать торговать его только от покупок с идеей тестирования уровней 198-200 и последующего быстрого роста выше 210руб за акцию. Америка растёт, скоро дивы...в очередной раз думаю, что по Сберу путь только вверх))...Роснефть - удалось неплохо пару раз заработать при пробое вверх 330р за акцию (о покупке этой бумажки тоже говорилось в предыдущем прогнозе). Думаю, Роснефть ждёт сильный рывок вверх при пробитии 343-345р. Нефть постепенно начинает восстанавливаться и Роснефть неплохо кореллирует с ростом цен на нефть. Так что, я жду Роснефть выше 350р....Аэрофлот продолжает валять дурака и топчется на месте. Пока нет по нему никаких идей....Алроса - вышли данные по закрытию рудников. И данные по выплате дивидендов. Мой прогноз тот же - только покупка, с целями в районе 70р за акцию)))...мои стратегии за вчерашний день опять выросли в доходности. Значит мысли в целом правильные. А значит, пока ничего в торговле менять не буду))) 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки