Shtirlic01

Shtirlic01
Онлайн
был 3 часа назад
Регистрация
28 октября 2012
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Форекс
Интрадей

0
28 июня, 15:40

Прогноз на 29 июня - 3 июля 2020 от Shtirlic

Очередная удачная неделя на бирже принесла плюс по всем стратегиям. Делаю вывод, что ничего менять в стратегиях пока не буду.
На различных форумах и в ютуб каналах все говорят о сильной коррекции в ближайшее время. Что рынки перегреты, а ФРС уже давно выпустил ситуацию из рук и кроме еженедельного печатания очередного триллиона долларов сделать ничего не могут. Такая ситуация не может длиться вечно. 
Ко всему прочему увеличение количества больных коронавирусом по всему миру опять начинает бить рекорды. Не буду говорить, что "завтра-послезавтра" всё рухнет, но коррекция на рынках очень вероятна.
Прогноз:
Сбербанк...покупки не ранее 202р очень маленьким объемом...вторая покупка не раньше 190-192р
...
Лукойл..несмотря на скорое закрытие реестра и выплату дивидендов, в ближайшую неделю ожидаю падение. (А также жду падение нефти) Что делать через неделю, посмотрим...
...
Аэрофлот...только вниз...любой отскок вверх - отличная возможность увеличить продажи по этим акциям. для начала хотелось бы увидеть 70р за акцию...
...
Газпром...подтверждение выплаты дивидендов делает взгляд на эту бумажку самым позитивным из всех других бумаг нашего рынка. Покупка небольшим объемом с текущих. При падении, следующая покупка небольшим объемом около 180р...и так каждые -10р до 150р за акцию....
...
Мосбиржа...начинаю присматриваться к покупкам. Явных точек для входа пока нет. На этой неделе буду наблюдать за направлением движения. Сильная волатильность на рынках это только в плюс для дохода МосБиржи. Увеличение времени торговли - тоже только плюс...
...
Алроса...продолжаю ждать 61,5р за акцию. Роста пока не вижу.
...
доллар/рубль: можно поспекурировать на укреплении бакса. Может на этой неделе дадут 72р ...
...
На этой неделе будут повышенные риски. Вероятность коррекции очень велика. Будте аккуратнее. 
Всем удачи и прибыли! 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки