Sivak87

Sivak87
Онлайн
был 3 часа назад
Регистрация
20 декабря 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

+1
21 марта, 22:45

Инвестиции в фактическое снижение ключевой ставки

Центробанк РФ 9 февраля снизил ключевую ставку на 0,25% годовых, до 7,5%. Основным поводом для снижения стала инфляция: рост цен в январе составил только 2,2% в годовом исчислении, тогда как целевой показатель для ЦБ — 4%. В сообщении ЦБ отмечается, что дальнейшее снижение ставки может быть более быстрым, чем ожидалось ранее. Конечно же это позитивно скажется на дивидендных акциях Alice Fund Dividend yieldДепартамент денежно-кредитной политики Банка России рекомендует регулятору снизить ключевую ставку на заседании совета директоров ЦБ 23 марта. 

"Банк России допускает завершение перехода от умеренно жесткой к нейтральной денежно–кредитной политике в 2018 году", — заявляет ЦБ. "Нейтральная" ставка в понимании регулятора составляет 6,5–7% годовых. По основному прогнозу, обнародованному ранее, она будет достигнута только в 2019 году.

на фоне ближайшего снижения ставки, инвестиции в Alice Fund Dividend yield становятся все более и более актуальнее.
Подписывайтесь на стратегию Alice Fund Dividend yield что бы не запрыгивать в вагон уже уходящего поезда.

Данная стратегия основана на среднесрочной торговле. Основная идея этой стратегии - покупка акций компаний с дивидендной доходностью более 8-9% не считая прироста капитализации компании. Данная доходность может оцениваться как по факту утверждения дивидендов, так и на возможном их утверждении.  Данная стратегия подходит для всех типов и взглядов инвестирования. Данная торговля сочетает в себе надежность, консервативность, а так же стабильный доход, в несколько раз превышающий банковский депозит. 

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки