Stzo

Stzo
Онлайн
был позавчера
Регистрация
3 сентября 2011
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

13.11

Звезды РБК сойдутся в бескомпромиссной битве!

На Invest Battle столкнутся звезды культового телепроекта «Мастера трейдинга» : Андрей Саморядов из Санкт-Петербурга — автор стратегии «Хомяк разумный», Эдуард Самигуллин из Казани — автор стратегии Twelve Cups, и москвич Расим Бикташев — автор стратегии «Дивидендная».

Все новости →

Показатели
−2.41%
доходность
−6.20%
макс.просадка
 
24.10.2019
начало торгов
0.27
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Открыл стратегию после продолжительных экспериментов. Работаю как с акциями, так и с фьючерсами. Вход и выход осуществляется на основе волн Эллиотта. Теория и практика взята с Elliott Wave International - самой авторитетной организации пропогандирующей теорию Эллиотта. Расчеты волн для нефти и металов, индексов сравниваю с расчетами от этой организации. Жесткий контроль риска. Риск на каждую позицию не превышает 2% от капитала. Отношение потенциальной прибыли к потенциальному убытку не менее 1:3. Для входа использую как собственную методику, так и методику от EWI.
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.