Системные финансы

SystemFinance
Онлайн
был 21 декабря 2021
Регистрация
4 ноября 2020

30.12

С наступающим новым годом


Дорогие пользователи платформы, администрация сервиса поздравляет вас с наступающими праздниками и благодарит каждого за оказанное доверие. В канун нового года мы желаем вам все самого доброго, а также самых выгодных сделок, самых удачных моментов для подключения и самых доходных стратегий. Пусть ваши благополучие и капиталы преумножаются с каждым днем, а здоровья хватит на многие годы вперед. Мы уверены, что 2022 год подготовил для всех немало приятных сюрпризов и возможностей, а мы будем продолжать совершенствовать и оптимизировать наши сервисы, чтобы вам было удобно ими пользоваться.

С самыми лучшими пожеланиями, ваш Comon.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+48.48%
доходность
−10.36%
макс.просадка
 
20.08.2021
начало торгов
0.90
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Работает набор из нескольких механических торговых систем (роботов). Роботы торгуют внутридневную сезонность на фьючерсных контрактах РТС, Сбербанка и Газпрома. 
Роботы тестировались на периоде c 2016 по 2020 года. Ниже представлены сначала результаты работы каждого робота по отдельности, а в конце результаты работы всех роботов одновременно

Фьючерс на индекс РТС (RI)

Среднегодовая доходность: 68%

Максимальная просадка: 19%

 

Фьючерс на газпром

Среднегодовая доходность: 42%

Максимальная просадка: 23%

 

Фьючерс на Сбербанк

Среднегодовая доходность: 63%

Максимальная просадка: 29%



 

РТС, Сбербанк и Газпром одновременно

Среднегодовая доходность: 62%

Максимальная просадка: 17%

 

Как видим за счет одновременной работы сразу нескольких роботов кривая доходности сглаживается - уменьшается просадка.


Подключаться к стратегии необходимо Единым счетом с заранее отключенной фондовой секцией или на счете должен присутствовать статус КПУР (Клиент с повышенным уровнем риска). Стратегия торгует только на срочном рынке. Необходимо связаться со своим менеджером и создать заявку на отключение фондовой секции. В противном случае доходность будет отличаться от доходности стратегии. Следование по стратегии без описанных выше условий возможно при значении коэффициента следования 0.5. 


Предостережение! Все собранные здесь роботы показывали уверенный плюс при тестах на истории на большом временном интервале (10 лет) и очень велика вероятность, что и в обозримом будущем они продолжат приносить прибыль. Тем не менее существует вероятность (пусть и невысокая) убытков, поэтому мы не рекомендуем ставить все свои сбережения на одну систему (эту или какую либо еще). Не забывайте про диверсификации и будьте осторожны.
 

Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2022 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.