MrBrokerage

TECHNO-log
Онлайн
был 2 июня
Регистрация
11 мая 2010
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Инвестиционный портфель

04.06

Вечерние обновления

В сегодняшнем обновлении облегчим сайт, отправив несколько малоиспользуемых блоков на доработку. Еще убрали ограничение на максимальное количество подключений сервиса Автоследование, теперь 10 – это не предел.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−9.83%
доходность
−12.77%
макс.просадка
 
13.05.2020
начало торгов
0.60
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия "Товарный индекс".
       Торговля по данной стратегии осуществляется только производными инструментами (фьючерсами), по позициям, базовыми активами которой являются товары. Иные группы активов (валюта, акции, индексы) - в торговле по данной стратегии не участвуют. Формируется либо позиция по одному активу, либо корзина из нескольких активов. Используется и технический, и фундаментальный анализ. Внутридневная торговля не производится. Алготрейдинг (торговые роботы) отсутствует.
       Сделки открываются и закрываются строго по сигналам, при их наличии производится открытие позиции, либо её закрытие. Анализ движения на базе основного актива. Цель- удержание позиции на среднесрочном интервале. Допускается длительный интервал удержания позиции, пока действует преобладающий тренд. В этом случае позиция остаётся открытой, с переходом из одного фьючерса на актив, в следующий календарный фьючерс на этот же актив. 
       Ограничение убытков осуществляется посредством обязательного выставления стоп-ордеров. Прибыль не ограничивается. Риск выше среднего.Ожидаемая доходность по итогам года - от 50% до 100% , либо выше - от первоначального баланса. Максимальная просадка по итогам года - не более 25% от первоначального баланса.
Торговля производится следующими производными инструментами:
- фьючерс на нефть Брент,
- фьючерс на Золото,
- фьючерс на Серебро.

Остальные товары не торгуются, т.к. фьючерсы на них неликвидные.
Минимальная подключаемая сумма 100000,00 (Сто тысяч) рублей. 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.