MrBrokerage

TECHNO-log
Онлайн
был 8 июля
Регистрация
11 мая 2010
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Инвестиционный портфель

07.07

Новый фильтр

Привет всем! Для вашего удобства реализовали новый фильтр поиска, чтобы защитить вас от импульсивного выбора стратегий с небольшим сроком жизни, но большой доходностью, чтобы нивелировать фактор везения от момента создания стратегии. Конечно, будут противники в любом случае, но большинство скажет нам спасибо в долгосрочной перспективе.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+1.50%
доходность
−2.17%
макс.просадка
 
29.06.2020
начало торгов
0.20
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия более рискованная, чем "Доходное место.". Торговля на фьючерсах с "плечом". Используется только технический анализ, основанный на текущей рыночной ситуации. Фундаментальный анализ и новости - не учитываются.
Торговля. Используются как внутридневные, дневные, так и большие интервалы графиков.
Вариантов торговли два:
1. Внутридневная торговля. Перенос позиций через ночь не производится - в силу полной неопределённости на рынках капитала. Основная торговля идёт в европейскую сессию, с 10.00 до 17.30 по МСК. Вечерка по ситуации, но не является желательной - ликвидность падает и это более сложный для внутридневной торговли интервал. Кроме того, в дни выхода новостей от ФРС и другой важной статистики. - торговля на вечерней секции однозначно не производится. Это же касается и дневной сессии по пятницам, в момент выхода статистики по занятости в США. Это связано с тем, что в данные моменты технический анализ не работает и можно получить большой убыток.
2. Торговля на больших интервалах. В случае, когда на больших интервалах формируется чёткая тенденция направления движения - в этом случае позиция может удерживаться длительное время.
Торговля по стратегии ведётся на следующих ликвидных фьючерсах московской биржи:
- Индекс РТС;
-Нефть Брент;
-Доллар-рубль;

По остальным контрактам анализ и торговля не производится.
Минимальный размер счёта составляет 50000,00рублей. Максимальная сумма не ограничивается.
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.