Osokin Alexey

Tomotceus
Онлайн
был вчера
Регистрация
17 апреля 2019
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

17.04

Апрельские тезисы Comon - Новый дизайн поиска стратегий

Мы рады представить облегченный дизайн раздела торговых стратегий на Comon. Функционал оставили без изменений, но убрали много лишнего и оставили только самое нужное. Добавили две темы, для переключения используется слайдер в боковом меню. Подробнее в полном теле новости.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+88.40%
доходность
−14.14%
макс.просадка
 
08.04.2020
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
420 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Консервативная стратегия с минимальным риском и горизонтом 3-5 лет. По рекомендациям платных американских инвестиционно-аналитических  компаний подбираются инструменты с высоким потенциалом роста в ближайшие годы. Изначально это были: возобновляемая энергетика, облачные технологии, цифровые платформы для бизнеса, искусственный интеллект, персонифицированная медицина. В 2021 году структура портфеля смещена в сторону циклических компаний ввиду постепенного восстановления экономики. Сделки нечастые, исключительно для ребалансировки портфеля. Задаваемый ориентир - 15-30% годовых в валюте. Не торгую внутри дня, не работаю с опционами и фьючерсами, не использую плеч. Держу 10-30% в свободных деньгах для докупки при коррекциях. Если есть вопросы - пожалуйста, задавайте, с удовольствием отвечу.
Здесь большое интервью в Финаме по поводу этой стратегии и не только: https://youtu.be/1Y5y7H84v0I
Или более кратко: https://www.youtube.com/watch?v=QYufIKw7-qo&t=8s
Также мой взгляд на рынок и на стратегию в 2021 году здесь:https://youtu.be/HQi2awEjMUk

Важно: Для подключения к стратегии необходим Единый счет с возможностью торговли на Зарубежных площадках.
             Стратегия в USD, так что для подключения также нужны USD. Оптимальный тариф - дневной.
             Списание комиссий за сделки и за сервис Comon производится в рублях, так что при подключении необходимо на счету иметь примерно 20 тыс. руб, а остальное в USD.
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.