Trade2005

Trade2005
Онлайн
был 17 июля
Регистрация
5 декабря 2018

  • Все рынки 3
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • MMA 3
  • Архив 17
Показатели
−10.23%
доходность
−54.70%
макс.просадка
 
19.12.2018
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Пока штаты возят нас в боковике , 17 октября в Канаде было разрешено использование марихуаны в рекреационных целях. Сейчас в мире формируется и развивается принципиально новое направление в биотехнологии. Легализация канабиса дает возможность крупнейшим компаниям этой сферы продвигать свою продукцию на рынке,генерируя сумасшедшую маржинальность.
Согласно прогнозам Arcview Market Research и BDS Analytics, рынок легальной марихуаны в стране достигнет $24.5 млрд. к 2021 г., что предполагает рост продаж в среднем на 28% в год. Однако если учесть, что нелегальный рынок марихуаны в США, по некоторым оценкам, составляет свыше $50 млрд. в год, указанные выше цифры могут оказаться весьма сдержанными.
На данный момент я отобрал лидеров данной отрасли - это крупнейшие компании в сфере поставок канабиса в коммерческую и медицинскую отрасль.

Стратегия инвестиционная,без резких телодвижений.
Русскоязычная статья на эту тему "Инвестиции в канабис"

Будь в курсе основных событий на рынке ( идеи, мнение , аналитика) приглашение по ссылке SmartInvest


Для торговли на международных площадках используйте счет ММА  
 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.